合肥:月饼素装反而不好卖

杭州最佳西方梅苑宾馆

  昨天,记者从市旅游局获悉,长三角世博旅游接待推荐酒店已经授牌,我市共有85家酒店入选推荐酒店名单。  

  市旅游局相关负责人告诉记者,从去年开始,上海就对上海周边1.5到2小时车程范围内的酒店资源进行调查排摸,目前已经确定了7个城市的11万个床位作为“世博住宿后援”。 

  据了解,上海将把这些入围“世博名单”的酒店推荐给世博游客,游客可以在各大订房网站上预约订房。上海市旅游局有关负责人表示,近期将视实际情况,计划推出第二批、第三批长三角世博旅游接待推荐酒店。

友情链接

 新宇之星宾馆(杭州西湖店) 好家快捷酒店(杭州学院路店) 好家快捷酒店(杭州天目山路店) 杭州黄龙饭店 千岛湖海外海假日酒店 千岛湖外高桥大酒店 chinahotel

杭州城市花园酒店 杭州国际假日酒店 浙江文华大酒店 杭州星都宾馆 杭州银江宾馆 杭州湾大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
杭州酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定